Она одна

Арина Друль
Новый год.
Она.Одна сидит
И тихо плачет.
Она одна в душе своей,
Там что то прячет.

Она опять одна
И каждый год всё тоже
И ей лишь надо радости прохожих.

Она одна, но светится всё ярче
Она на ангела похожа не иначе.
И холод по спине её от треска
И губы сжаты слишком тесно...

ЕЁ фигура ровный ровный стан
И волосы нежнее шёлка
Но всё она одна
И светится поблёкло.