ъ АНКЭЬЕ МЕ НРБЕВС

кЕМНВЙЮ мНБХЙНБЮ
ъ анкэье ме нрбевс, якшьхьэ,
лме опнярн анкэмн, онмхлюеьэ,
йнцдю рш б рпсайс мепбмн дшьхьэ,
х лне яепдже пнгахбюеьэ.
ъ анкэье ме унвс, сярюкю,
ашрэ янаеяедмхйнл опняршл,
анкрюрэ я рнанч бевепюлх,
ярпюдюрэ нр якнб рбнху осяршу.
ъ анкэье ме ондпсцю,  осярэ,
янрпх лни мнлеп я рекетнмю,
ме мюбндх мю дсьс цпсярэ,
ме цнбнпх реоепэ мх якнбю.
ъ мюбяецдю реоепэ хявегмс,
хя фхгмх х дсьх рбнеи,
ъ анкэье ме нрбевс,  веярмн,
опньс, гюасдэ лемъ яйнпеи.
рбнх опхвхмш мюднекх,
лме опнярн рньмн ярюкн яксьюрэ,
нмх бедэ ялшякю ме хлекх,
врна бгърэ х япюгс бяе пюгпсьшрэ.
рш анкэье ме онгбнмхьэ,  кюдмн,
рш мхвецн ме онмхлюеьэ,
лме опнярн ярюкн рюй дняюдмн,
врн рш гю лмнч ме яйсвюеьэ.
ю гмюеьэ,  бедэ сфе дюбмн ,
дсью лнъ оепеанкекю,
реоепэ бяе ярюкн бяе пюбмн,
кецйн лме опхбшйюрэ й онрепъл.
бнглнфмн, мюя ясдэаю пюгксвхр,
х лме рш анкэье ме мюохьеьэ,
х дсьс оепеярюмеьэ лсвхрэ,
ъ опнярн ме гюлевс,  якхьхьэ.
реаъ б рнкое кчдеи дюкейху,
бедэ рш х яюл дюкейхи ярюк,
ю пюмэье б асдмъу ашк мекецйху
х мюд ясдэани лнеи бняярюк.
гювел рш лмни хцпюк,  онбедси,
мер,  онлнквх, мемсфмш лме якнбю.
рюй пюдсияъ, рш бгък ябнч онаедс.
ъ анкэье ме нрбевс мхйнцдю┘