Месть?

Владимир Кодебский
                Месть?

                15 декабря 2012 года в Харькове (Украина)
                убили судью районного суда, обезглавили его и
               членов его семьи.

Страшитесь судьи! Справедливость
Восторжествует всё равно.
Судьба отрежет вам спесивость,
И тут другого не дано.

Конечно, это не случайно
Уже остались без голов
Судья с семьёю. Судит тайно
Судьба виновных. И без слов!

Терпенье лопнуло народа,
Ведь в Украине «хабари»*
Разнообразнейшего рода
Достигли пика. И «цари»
                *хабари – укр. взятки.

На этом поприще ответят.
И мздою алчного пути
Их ярость, гнев народа встретит.
И от судьбы им не уйти!
                * * *