Детские мечты

Котова Мария
Я помню детство .
Жизнь свою .
Я помню и её люблю  ,
Все те мгновенья ,
Что сейчас  остались в памяти у нас -
Мне греют душу словно чудо
И никогда я не забуду
Эти заветные мечты ,
Что в детстве мы с тобой нашли  .
Пусть не исполню я их в жизнь ,
Но буду помнить и грустить ,
Что не могу я пережить все это снова .
Не смогу !
Ведь жизнь летит и быстро так  ,
Что нету времени никак
В реальность воплотить желания свои !
- А нужно ли?
Ведь это только детские мечты ...