жажда

Преловская Юлия
Абсолютно ничего не связывает
дрожь моего голоса и твоего тела.
Казалось мне,
что жаждет
каждый мой волос тебя несмело,
непорочно,
неистово.
Как в пустыне сухой
капли воды молю -
так взгляда твоего биение
к своему равняю нулю.
И холодно,
и жарко -
бессмысленно
без ресниц твоих на губах.
Что бы,
что бы
ты отдал, милый,
за каждый пророненый мною
ах.