Потомственный врач социопат - мне жалко...

Артём Ясько
Мне жалко всех бл**ей и проституток,
В тоскливой сырости исхода октября,
Я их готов из рук кормить, как в парке уток,
И слушать - слушать, ничего не говоря.
 
:)