Спасибо, мужчины

Алевтина Зайцева
Я мать и подруга, жена и сестра,
Надёжна, мила, домовита, добра.
И выполню с честью любые дела,
Я миру своё продолжение дала.

Я справлюсь с печалью, с горючей слезой,
Детей от беды заслоню я собой,
Под силу в студёную воду войти,
Вынослива в длинном и трудном пути...

Но разве прожить без мужского плеча?
Лишь с ним разгорается счастья свеча.
Достоинств мужчин просто не перечесть,
Спасибо, мужчины, за то, что Вы есть!