ВСЕ ПОЮТ

Виктор Аугустыняк 2
     Посвящено передаче "Песня года 2003"
ХИТ-ПАРАД 2003
Поёт Газманов вместе с хором.
Белый Орёл попеть здесь рад.
Поют Распутина, Киркоров.
Устроив нам здесь Хит-Парад.

А Пугачева и плюс Галкин
Представили здесь свой дуэт.
Но сколько  можно, ёлки-палки
Петь без замен? Тушите свет!

Поют Валерия и Шура.
Поёт Варум, поёт Алсу.
Витас поёт иль завывает
На сцене. Он ведь ни в лесу!

Поёт и Долина про зонтик.
Поют Укупник и НА-НА.
На животе поёт Леонтьев
И аплодирует страна.

Поют Блестящие, Кайфэи.
И даже Чай поёт Вдвоём.
(И мы сидим за "рюмкой чая"
И про "камыш" с тобой поём).

То Руки Вверх, то Ногу больно.
(Её давно уже Свело).
И Кадышева с Б. Надеждой
Громко поют, "на всё село".

Поёт Кричевский с упоением
Про Зону. Как там хорошо!
И вот опять про "уголовку"
Лесоповал пропеть пришёл.

Поёт и Эльза в Океане.
Про что поёт? Кто разберёт!
Послать бы их куда-то "к маме".
Но в шоу-бизнесной программе
Культуру черпает народ.