Какая женщина

Юрий Кукс
   КАКАЯ ЖЕНЩИНА.
=======================
Какая женщина,какая
Тепло весеннее несет.
Хоть родилась она не в мае,
А с ней заканчивался год.
   Какая женщина,какая
   Свое тепло мне отдала.
   Ушла,захлопнув двери рая,
   Меня с собою не взяла.
Она иметь хотела сына,
Но так судьба и не дала.
Какая женщина,Марина,
Какая женщина была!
   Какая женщина,какая,
   Ее любил я так,как мог.
   И со слезами вспоминая,
   Закрыл я сердце на замок.
   
         10.12.2012г. Ю.К.