Мне дорожку не найти к тебе

Бархатова Ксения
Мне дорожку не найти к тебе -
Намела сугробы ведьма - вьюга.
Как всегда, прибегла к ворожбе,
Чтобы мы не встретили друг друга.

Хрипло заговоры нашептав,
Две судьбы швырнула прямо в зелье,
И неистово захохотав,
Обернулась дьявольской метелью.

Закружила в пляске колдовской,
Празднуя безумную победу.
Мне разлуку прочила с тобой,
Предрекала роковые беды…

Пристально смотрела я в окно,
Как она слабела понемногу…
Поняла колдунья - все равно
Я найду к любимому дорогу….