Rose clouds of holocaust

Эл Форсайт
Почему же мы парламентеры?
Все судачим о нашей любви...
Все никак не придем к компромиссу,
Все никак не перейдем на ты.
Битва взглядов, словно
при Аустерлице
Против кого мы боремся?
Ведь интересы наших стран схожи...
Проблемы с гордостью.
Только 220 по фаренгейту под кожей
Соглашения, кажется, сегодня не будет
вечереет.
Путь к миру не прост.
Хоть какой-нибудь Бог
пусть с тобою прибудет
Полюби меня!
или отправь меня на холокост.