Главное... ты, пиши мне почаще

Мезальянс
Здесь...
метели друг друга  торопят,
здесь...
промёрзлый простор безграничен,               
снег блестит, что алмазная россыпь,
минус сорок
здесь градус обычный.

Здесь река носит имя Елена,
здесь...
туман из хрустальных волокон,            
а в нечастые дни потепленья
облака в золотой поволоке. 

На столбах
белоснежные ризы...
Здесь...
безудержный ветер свистящий.
Только -
всё это мелочи жизни.
Главное...
ты, пиши мне почаще.
********
Лена – считается, что название реки происходит из эвенкийского языка, на котором названия реки «Елю-Енэ» («Елюенэ», «Линэ»)



Письмо Лене. Поёт И. Привалов \ наберите в яндексе\

второй исполнитель  Юрий Оленич

ПОСЛУШАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ...

14 июля 2015