Твоя приятная новость

Полина Бильдушкинова
Твоя «приятная» новость - 
Будто удар поддых,
Вновь  закружил надо мною
Злобный и жалостный стих.

Так прислониться хотелось
Снова – к твоей душе,
Помнится – радостно пелось
Вместе…

Даже закончить в рифму,
Милый, не суждено…
Еле скрипит, стараясь,
Старенькое перо.

Но, может быть, наш остров
Снова увижу в дали,
На всякий на случай пожарный -
Не разгружай корабли!

Февраль 2012