Я хочу ещё снегурку

Владимир Дорошенко
    КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ СНЕГУРКУ

На дворе метёт и дует,
Сверлит холодом Зима…
По теплу душа тоскует,
Так и просит соловья.
   
В соловье я не уверен,
А в милашке – это да!!!
Я в душе давно не зелен,
Но любовь младит года.

Ещё хочется снегурку,
Заглотить её тепла,
Превратить в капель сосульку,
При которой жизнь мила.

    20-12-2012г.   Вл.   Дорошенко.