Маскарад

Лилия 22
На маскараде нет знакомых,
Все лица скрыты, лишь глаза
Всем говорят про чудеса,
Что ожидают в ночь влюбленных.

Костюмы кружатся, шурша,
Летают маски в диком вальсе,
И в Новый Год приходит счастье,
За полночь, тихо, не спеша.

И танцы будут вновь, и вновь,
И музыка вольется в душу,
И теплотой прогонит стужу,
Под маской, юная любовь.