близости

Евелина
Все ваши жестяные коробочки для самокруток,
кеды, айпады, абонементы на йогу
покажутся ископаемым счастьем,
загадкой
какому-нибудь, простигосподи, хипстероведу.
А пока я целую тебя по-дружески в щёку,
допиваю пиво
и еду, еду
в метро,
боясь измусолить

это чувство
близости
с человеком