Прибыл лайнер к берегам...

Ирина Собишина
Прибыл лайнер к берегам,
Где растут бананы.
И не можно уж понять,
Кто тут обезьяны.

Те, на пальмах, что сидят,
Со страху не спускаясь?
Или те, что блажь творят,
Безбожно отрываясь?
   ______________________________