Из тумана

Александр Садовенко
Пришла из тумана, взяла ты за плечи.
Хотел утонуть я в источнике глаз…
Сумел окунуться… в огонь…  целый вечер…
Ушла… Не махнула… Возможно лишь раз?..

С тобой бы уехал, вот только… погосты.
Совсем не хмельной я – отведал дурман.
Пришёл на рассвете б я, если б не осень.
И взял бы за руку. Но, видишь, туман…