Рассветный сад

Лариса Калыгина
В рассветной вспыхивающей рани
Упал в лесу, у моря, звёздный пламень,
В моём саду рассыпаясь цветами...
Раскрываются бутоны сами.

Красота нежно-алая льётся
Мелодией восходящего Солнца…
Светило смеётся обманно
В аллеях розовых тюльпанов.

Ладошками до цветов дотронься, -
Горят! Они – поцелуи Солнца.
Обнимают меня розы ласково
Ароматной, чарующей сказкою.

Летят с ветром метелью прекрасною...
Алые, белые, красные, -
Брызги  весёлых Радуги и Зари!...
Или радужные птицы любви?!...
 
Сад нежной ослепительной страсти
Пылает солнечным ярким счастьем!
Горит в росах у моря синего
Алмазами и рубинами!...


           Номинация
           в Конкурсе
         Единомышьленников
   среди внеконкурсных стихотворений
    "ОП-нем всем миром. Люблю я лес".
   http://www.stihi.ru/2015/09/09/1759


                Ты просила... "дотронься"... только я не посмею,
                Поцелуями солнца я ладошки согрею,
                Предрассветною ранью, ослепительной страстью
                Среди роз и тюльпанов - море синее счастья...
                С уважением, Сергей.
                Твой Грей   11.05.2014 17:29   Заявить о нарушении