Вернись...

Вера Росс
Волшебством наполнен этот вечер,
Кажется, рассудку вопреки,
Звезды, как рождественские свечи,
Согревают сердце мне в пути.
Словно в детстве оказался я внезапно,
Чудесами воздух наводнен...
Самым драгоценным, самым дорогим подарком
Будет возвращение тебя в мой дом.
По судьбе ль друг другу, иль не очень,
Я не знаю, да не в этом соль.
Есть любовь кристально чистая, живая,
В сердце будоражит мою кровь.
Ты забудь обиды и печали!
Ведь сегодня ночь святых чудес...
Возвращайся милая, родная...
Лучшее творение небес...