Прикоснуться

Полина Бильдушкинова
Прикоснуться, лишь прикоснуться…
Прикоснувшись к плечу – улыбнуться…
Вот и всё, что желаю себе,
Прикоснуться хотя бы к тебе.

Взгляд поймать и ответить – несмело,
Чтобы сердце в груди загремело,
Чтобы голос услышат в ответ…
Только голос – хотя бы «Привет!»

Только вдруг – не сумею ответить,
Стану дурой – нельзя не заметить,
И неловко запнусь о порог,
Будь со мною, мой милый, не строг.

Ты прости мне мои неудачи,
Не сумею красиво, иначе,
От любви, милый мой, от неё…
Стынет бедное сердце моё…

Декабрь 2012