Прости меня, пожалуйста, прости...

Вероничка Лузгина
Прости меня, пожалуйста, прости,
Ведь оба мы с тобой, увы, не правы.
Стихов осенних мрачноватый стиль
Мертвит мне душу горькою отравой.

Оставь меня, пожалуйста, оставь,
Не буду плакать и страдать… но все же
Любимым для меня успел ты стать,
Пусть на любовь то не было похоже.

Забудь меня, пожалуйста, забудь,
Забудь усталый трепет поцелуев,
Как сердце стуком разрывало грудь…
Пусть эта осень нам сердца остудит.

Пойми меня, пожалуйста, пойми.
Тебя я знаю, ты на все способен…
И не люби меня, ты, не люби.
Моей любви, поверь, ты не достоин.