Незнакомцу

Анита Дихтер
Дорогой незнакомец,
я тебя разорву на части
и скормлю одичавшим на улице псам.

Дорогой незнакомец,
ты посмел рассказать мне о том, что на свете есть счастье,
только то, что его быть не может, теперь понимаешь и сам.

Дорогой незнакомец,
ты внушил мне пустую надежду,
что придём мы когда-нибудь к лучшей жизни.

Дорогой незнакомец,
ты для меня - душегуб, надевающий вновь дорогую одежду,
не вникая в значение слов Родина и Отчизна.

Дорогой незнакомец,
а давай ты не будешь уже реальным?
И комедию перестань ломать!

Дорогой незнакомец,
позабудь ты уже мои мысли о мире сакральном!
Не виновен никто, что без грозных последствий не умеет кой-то в грязных барах бухать.

Незнакомец,
отрешись от своих обещаний,
данных девушке, что любима тобою была до этого дня.

Дорогой незнакомец,
принимайся же ты за пугающее кровопускание,
смерть наступит для всех, остальное, по сути своей, фигня.

Я не строю отныне замков воздушных,
Я отчаялся верить в чудо
И теперь не хочу навсегда среди вас оставаться.
И, познав миллионы людей бездушных,
Понимаю, насколько всё может быть худо,
Когда ты не единожды смог в человеке другом разочароваться...