Я не знаю как так вышло

Иван Рейварт
Я не знаю как так вышло, слышишь
Может нас с тобой не просчитали свыше
Может сталью выжечь до адской боли
Горы вымышленного добра с любовью

Ну что, довольна? Хватит глазки строить!
Не в Стокгольме,  чтоб нас было трое
Чувство воли, выбирать с моста того ли
Или с этого прыгнуть, чтоб расстаться с тобою

Оставь в покое меня и мои проблемы
Ставлю звонок телефонный на вибро временно
Не обременяй себя словами, я в норме
Ноги сломали, похуй, руки прокормят

Вновь по крупицам создам свой свет сам
Надо ж было блять вступиться за даму сердца
Со спицами на ногах уже не нужен рыцарь
Постскриптум: прошу мне больше не сниться