Не властен над течением рождающихся строк...

Александр Шагалов
Не властен над течением
Рождающихся строк,
Не нужно да и незачем
Их ставить  на поток.
Пускай проходят месяцы
И ни одной строки -
Всё лучше, чем с неправдою
И чувству вопреки!