Я счастливой, быть мечтала

Нина Шоворгина
Я счастливой, быть мечтала,
Но брожу одна средь сосен и берёз,
Одиноко, грустно стало,
Что в любовь твою поверила всерьёз.

Я открылась всей душою,
Ну,  а ты лишь посмеялся надо мной,
Мне сказал, что я не стою,
И гулять ушёл с подругою  другой.

Осторожно, по мосточку,
Шла обратно я над быстрою рекой,
Может сына, может дочку,
Даст судьба навек подарок дорогой.

Ни о чём жалеть не буду,
Всё, что было, я  оставлю в жизни той,
Ты зачем? Во снах повсюду,
Как и прежде, ходишь рядышком со мной.

Ты зачем? Во снах повсюду,
Как и прежде, ходишь рядышком со мной…

текст песни