Сложно 7. Николай Амелькин

Николай Амелькин
                *****

Есть время час,
    оно для нас несёт поднос иллюзий,
нам в этот час и хорошо и плохо,
    короче all inclusive,
нам как-то дали шанс и вот на брег несёт по морю нас,
на берегу играет джаз слепой,
    уставший музыкант,
он вынимает наши души
    и музыкой он лечит нас
и на волнах мелодий тех не скрыть слова:
    любовь и грех,
вот два в одном соединяясь, даруют нам нервозный смех!