Мистерия

Лилия Шиукашвили
На всенощной отстою,
Помолюсь о заблудших душах.
Аллилуйя, вам пропою -
Тем, кто хочет видеть и слушать.

Будет ночь бесконечно темна:
Только Бог, и небо, и свечи...
И рассыплется та стена,
разделявшая жизнь и вечность.