Свой бокал я не чокаясь выпью

Александр Мирских
Свой бокал я не чокаясь выпью
за тебя, милый друг, как всегда
пусть сверкает , не гаснет над высью
твоя вечная в мире звезда.

Мы с тобою расстались давно,
между нами прожиты года.
Я хочу подарить тебе все:
что ты рано утратил тогда.

Новый мир оглянись, посмотри,
он прекрасен, хоть даже другой,
но как прежде в нем пахнут цветы
или просто побыть с тобой.

Наши дни пролетают как сны
за спиной вырастает стена
только память, окно той стены
и гляжу я назад из окна.

Провожу по страницам рукой.
Возвращаются вспять облака,
вот ещё одна фотка с тобой,
так смешно ты стоишь

Ты ушел но осталось тепло
и хотя это отблеск свечи
у души нету края и слов
для любви не бывает причин.

За зимой вновь приходит весна
в тв доме, другие живут
наша жизнь там прекрасной была
эту жизнь нам уже не вернуть.

Милый мой, закрываю альбом,
но ты знай что все помню и тут
я надеюсь там в мире твоём
так же любят тебя, также ждут.