Мой дивный Ангел пролетел

Николай Костюков
Мой дивный Ангел пролетел,
                легко руки касаясь.

Как часто жаль, что был не смел,
              что объясниться не умел.
Что нужных слов не находя,
           чужие под гитару песни пел.

Нет, на судьбу я не ропшу и виноватых не ищу.
  Не жалуюсь, не каюсь.

Вниманьем щедро одарён,
        легко тропою жизни шёл.
Святым не был,
        но лишь теплом друзей дарил.
Под дудку чуждую не пел
          и хлеб из рук врага не ел.

И снова в роднике
            Твоей Любви купаюсь.