Птица

Злата Ра
Как широка душа поэта,
Скучает сердце, Родина моя,
Мои воспоминания - лето,
Глаза открыла, вдруг зима пришла.

Я дверь открою, и печаль пройдёт,
А боль забудется, твоя душа привстанет,
И крылья белые расправит,
И облаком по небу поплывёт...

Мне снятся сны, где ты летаешь
Красивой птицей над землёй,
Сердце поэта будет помнить,
Ведь дома ты и я с тобой.