Декабрьский мороз. 2012г

Константин Корешков
Кристаллы серебра разбросаны повсюду,
То инеем украсил декабрьский мороз,
На стёкла,что снаружи,узор неповторимый
С любовью и старанием рукой своей нанёс.
Деревья все уснули,никто нам не расскажет
Какие им приснятся под белым снегом сны,
Есть время посмотреть немало мыльных опер,
Пока их не разбудит дыхание весны.