Сложно 8. Николай Амелькин

Николай Амелькин
       *****

Прошу дай свет своей души,
   иначе тьма возьмёт меня,
поставит в круг и хоровод закружит и тогда,
   уж никогда не будет на свету меня,
как чёрный ворон буду я над падалью кружить,
гиеной злой в огромной стае придётся дальше жить,
твой свет он даст заряд добра и в новый хоровод введёт
я буду соколом лететь и только лишь вперёд!