Режет воздух

Мечта Хрустальная
Твои слова режут мой воздух.
Мне нечем теперь дышать.
Наш огонек, растерявшись, лопнул,
В крик наряжаясь и нервно смеясь.

Тишиной растворяюсь во мраке.
Так неожиданно жжется сон:
Неотразимым цветным звездопадом
Мы снова, так некстати, вдвоем.