Какой восторг!

Николай Костюков
Какой восторг!
         Дышать, Любить и Жить.

Судьбу свою благодарить
                или свой путь тропить.

Построить дом мечты
                или скулить.

Себя любить
             или кумира  всех Боготворить.

Дар обретён - Тебе решать.
               Тебе - Судьбу свою Вершить.