Снова осень пришла...

Надежда Ергер
Снова листья шуршат у прохожих в ногах,
Тихо осень пришла и стоит - Королевой,
Лишь сверкают искринки в озёрных глазах,
Да любовь разгорелась – рябиною спелой.

Ты опять увела в мир иллюзий своих,
Красотою шальной с наслаждением ворожишь,
Ну, а я, вспоминаю счастливый тот миг,
Когда блеск его глаз, мне затмил всех прохожих!

Бабье лето опять! Вновь стоишь в  янтаре!
А любовь, как тогда, моё сердце тревожит-
Я как-будто стою, в том "родном" сентябре,
Череду моих лет ты волнуясь итожишь!

Плачешь грустно со мной на перроне дождём,
А я еду туда, где оставила сердце,
Где, когда-то, стояли с любимым вдвоём
И над нами темнел догорающий вечер.
Надежда Ергер.15.09.2011.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://www.design-warez.ru/index.php?do=search