Измена

Натали Осадчая
я изменила мужу
я не хотела в стужу
я не хотела боли
я не хотела
что же

прошу прощения, милый
в ноги к тебе я брошусь
хочешь убей меня милый
но не бросай меня,
слышишь?!

ты ведь меня любишь?
вижу. ответ очевиден
знаю. что ты хочешь!
так добивайся!
будь смелым!

больше такого не будет!
измены не повторится!
верною быть. буду!
не покидай меня!
видишь?

я ведь сама каюсь!
и выдираю сердце
свое из грудной клетки,
чтобы не видеть позора

только люби меня!
слышишь?!


Ведь думала о тебе я...