Рождественская сказка

Мечта Хрустальная
Страница за страницей - рождественские сказки.
Снежинку за снежинкой - мы собираем счастье.
Так просто: взгляд, улыбка, прикосновенья рук...
А большего - не нужно. Для нас, счастливых двух.