Крик поэта

Павел Юрин
Так криком поэта,
 ночные огни ослепят глаза,
 так светом сонета,
 динамики рвутся и бьются сердца,
 Рассыпаны звёзды,
 их больше уже никогда не собрать,
 все пролиты слёзы,
 и больше не надо о них вспоминать...

 Ни неба, ни моря,
 а только оттенки разбавленных стен,
 ни смеха, ни горя,
 а только осколки разбитых систем,
 Отравленным смехом,
 смеются дожди и орут города,
 внимаем помехам,
 а музыка будто ушла навсегда...