Небольшая зарисовка

Ирина Ангелевская
Меня считал блаженства частью,
Изысканным десертным блюдом.
Ты называл всё это страстью,
А я - лишь похотью и блудом.

«Моя конфетка! Снять бы фантик!» -
Какой ты, в сущности, похабник.
Я думала поэт-романтик,
А оказалось - просто бабник!