На всякий случай...

Елена Анелень
Прости за то, что не были, но были
мы друг для друга ниточкой судьбы.
Что где-то, от обид, не долюбили,
что сердцем не расслышали мольбы.

Растратили тепло прикосновений
в касаниях чужих охочих рук.
И позабыли тысячи мгновений,
когда словам совсем не нужен звук.

"Храни мой невесомый лучик нити!" -
хотелось попросить... Но промолчу.
Нас в этом мире столько ждёт событий...
Свою причуду сейфу поручу...