январь

Галина Мадонова
Все еще не привыкну жить -
делать чай и куда-то мчаться,
у закрытых дверей топтаться,
обувь вымокшую сушить.

А зима вокруг хороша.
Снегом сумерки освещает,
ночь морозную обещает
из игольчатого ковша.

2012