это буду я. ничего внутри

Вечный Май
в дыре в груди
червоточина
рваная рана

мне напророчено
тонуть на дне стакана

в нем отражено мое лицо
но все ещё рано
ставать на пересечение концов
тонуть в океанах
богом поднятой пыли
из самых незаеложеных углов души моей

когда-то мы вместе были
но как же глупо забыли
о том, что любовь порой убивает

знаете,
так иногда бывает
встречаешь человека - и ваши жизни застыли
а потом в холодной квартире
он уже тебя обнимает
потом целует
и уже мечтает
как переплетутся ваши судьбы

но поймите
мне не хватает
простых объятий
животной страсти
и того огня в глазах
что никогда не гаснет

мне хочется без тормозов
лететь чрез жизни трассу
и просто без лишних слов
превращать свое сердце из пластмассы
сразу
в то, что бьется в ритм гудков
столь ожидаемого ответа

мне хочется быть узлом
между тьмою и светом

здравствуй, мой милый дружок
нарисуй на бумаге простой кружок
это буду я: ничего внутри
посмотри на него
а потом сотри




ЗЫ: копипаста небольшая присутсвует