***

Вера Михайловна Пашнина Поздняко
прекрасные тюльпаны
ярко красный  цвет
и тихий рассвет
нежных роз

нежно алые
и жёлто красные
приятно согреваю душу
и их не кто не разрушит               

их цвет навсегда
с приход весны
они расцветут
и снова прекрасны