Солнечный зайчик

Самая Настоящая Снегурочка
На конкурс Снежной Бабе :  http://stihi.ru/2012/12/09/11200


Что ж... готовлюсь к концу света.
Начала уже  с утрА.
Забронировать билеты
надо бы уже вчера.
Не успела, что же делать?
без билета я никак.
Надо зайчику разведать,
как скользнуть мне через мрак.
Запустила зайчик в темень,
он рассеял эту муть.
Я по этой же системе
"зайцем" устремилась в путь.
Вот иду, иду и вижу
брезжит свет в конце тоннеля!
Этот свет все ближе, ближе,
я иду к нему смелее!
Выбралась к нему наружу,
вижу - солнышко хохочет:
"Что ж вы, люди! В ваших душах
страх кончины так клокочет!
Только там все беспросветно,
где добро задуло ветром!
Вы живите беззаветно!
И возрадуетесь светом!!!"