За упокой, За здравие!

Антон Новаторов
Я заведу тебя в пивную,
Зальем вином вчера!
Сегодня снова я пирую,
В угаре пьяном я с утра!

Я расскажу тебе о том,
Что гложет мою душу!
Переливайся над столом
Моя наполненная кружка!

Залью ошибки я свои,
Залью печаль утраты!
Пересчитав свои рубли,
Отдам свою зарплату!

И унесет в небытие,
За упокой, за здравие!
Все что сегодня я отдам тебе,
Мне завтра будем оправданием!