Волчица

Кристина Якимцова
Я стою на обрыве
На луну смотрю.
Кто-то думает вою,
Но я так говорю.
На холодные звёзды
Наплывает туман.
Не могу полюбить я
Людской правды обман.
Я волчица ночная.
Моя кровь горяча.
Я лишь тех замечаю,
Кто такой же как я.
Ты любить меня можешь,
Я тебя не могу!
Своё сердце отдам я
Лишь волку своему!
Где-то волк одинокий
Всё расскажет луне,
И сквозь сумерки прыгнет
Он навстречу ко мне.
Живёт страсть в нас такая,
Что расплавит металл.
А враги уже знают
Наш звериный оскал.
Он один лишь мне нужен!
Ему я лишь нужна!
Нас никто не осудит,
Даже эта луна!
Будем вместе всегда мы,
Наши чувства сильней,
Чем холодные сказки
Про любовь у людей.
Скажет он:"Неразлучны!"
Я в ответ:"Навека!"
Отразит нежным блеском
Двух влюблённых река.
Только вместе помчимся
Наяву и во сне...
Мы с ним запечатлимся
Ночью той при луне!