С концом Света Друзья!

Александр Башмаков
 Какой то умник себя дёрнул за конец...
 Ему не в моготу встречать закаты и рассветы,
 И выдал несусветнейшую чушь:
 Возможен Всем каюк и конец Света!
 А кто то закупил уже свечей,
 А кто то наскладировал консервов....
 Какой то майя высек, не сдержавши нервов-
 Вам не дано в эпохе этой жить!
 И понеслось в умах людских броженье,
 По кругу разнеслись различные интриги,
 Планеты молча встанут друг пред другом,
 И.... Вам покажут всем большие фиги.
 Не писяйте от страха, ещё будет,
 Всходить и Солнце и Луна над Вами,
 А лучше верьте только в чудо,
 И не общайтесь больше с дураками!