Ода

Злата Ра
Ты пришла ко мне, запах ванили,
Не смогла сдержать свои слёзы,
Я молчал, но глаза говорили,
Это всё вчерашние грёзы.

Я сказала, уедем вместе,
Эта любовь мне слепит глаза,
Ты не держи её возле сердца,
Она улетела туда, в небеса.

Я сказал, напиши мне прозу,
Чтобы частичка тебя осталась,
И уходи, пока не поздно,
Только бы никому не досталась...

Ты пришла, снова запах ванили...
Я молчал, но глаза говорили...
Ты смотрела с тоской на меня
И уже не просила огня.