Бред

Алексей Шапилов
Стон, который слышишь  ты...
Крик,  мой - это крик души...
Гнев , и ты безумно  злой
Лишь только на себя...
Вопрос, зачем нужна тебе судьба...
Уверен, ты был уверен на все сто...
Обман , но не спросил тебя никто...
Её... искали трое суток...
Нашли...в лесу под дубом ,
Бред , да был в бреду, он просто злой...
В слезах ……
Нет, молча он ушел домой...